Картина И. Глазунова Возвращение блудного сына
И поневоле многим дан
Путь испытаний и лишений,
Вдали от Родины любимой...
Но, как же сладко,коль однажды
Добравшись до родных полян,
Подобно блудным сыновьям
Припасть до Родины могли мы!..
06.2011.
Свидетельство о публикации №117031401525
Глубоко написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 14.03.2017 19:55 Заявить о нарушении