Найду причину...

Постой, красавица, постой!
Дай на тебя налюбоваться!
Поверь, я нынче, холостой,
Что думать и чего теряться?
Я, для тебя, разжёг костёр,
В лесу, недалеко, у речки,
Я молод, на язык остёр,
И слышу, как твоё сердечко,
Стучит и мечется в груди,
Я буду нежен, но настойчив,
Не бойся, просто подойди…
Да, выпил, но ещё устойчив,
Пойдём, пока костёр горит,
А в небесах, звезда ночная,
Я полон сил и страсть кипит…
Постой! Куда ты, молодая?
И что? Чего ей? Не пойму?
Пойду домой, к жене и сыну,
Сейчас начнут: Где? Почему?
Ну, ничего… Найду причину…


Рецензии