Никаких объяснений!

Никаких объяснений - уходи молча!
Стань эгоистом: береги себя ...
Если женщина - твоя порча,
Уходи обязательно, даже любя!

Никаких объяснений - уходи молча!
От женщин уходят, даже любя ...
Ты любил и, как мог, боролся,
А она не смогла полюбить тебя!

Ну, что же! Такое порою бывает:
Когда не любят - любовь умирает!
Мужчина в какой-то обычный день
Бросает женщину и уходит в "тень":

В свою какую-то другую жизнь,
В которой есть воля, работа и мысль!

                14.03.17


Рецензии