Состоянье какое-то нервное

Состоянье какое-то нервное,
Так давно, что стало обычным.
Разболелась снова, наверное,
И пульсация аритмичная.

Всё вокруг без тебя обыденно,
И душа теперь, будто в трещинах.
Мир мой рушится непредвиденно...
Ах, как сложно быть слабой женщиной.

Отчего же так трудно дышится?
Зябко очень, ночами мне мается...
И стихами в тетрадку пишется,
Что мне сердце твоё не достанется...


Рецензии