Лилии

Дочка, дочка - розовые щёчки,
Глазки голубые, бровки выписные.

Улетела дочка зимней тёмной ночкой
В ангельские веси за одной из песен.

Дочка, дочка - радужная строчка
Суровой метели, вечной колыбели.

Принесла мне дочка ключик от замочка:
"Где ночует гамма, там и моя мама".

Дочка, дочка белого листочка,
Я пою и плачу - может, что-то значу.

Дочка, дочка... жизни моей точка,
Верная сонетам милого поэта.   

14.03.2017г.   От мамы....


Рецензии