В те дни...
Когда молчанье громче слов
И даже крик уносит ветер
Прекрасным образом из снов
Тебя я вижу на рассвете
------------------------
«Ах, зачем опять?»
Припев:
Печалью боль в моей груди
На шёпот губ твоих ответит
От чего же разум бредит…
Если снова нам не по пути?
II. В те дни, когда из пустоты
Со дня сомнений океана
Вновь пробуждаются мечты…
-------------------------
«Как мне выйти из дурмана?»
«Нет мне жизни снова без тебя!»
Припев:
Я задыхаюсь от тоски…
Кто не знает-тот осудит
Вечно мёртв, тот, кто не любит
Разрываюсь снова на куски…
III. В те дни, когда одна слеза
На все вопросы в миг ответит,
Я вспомню томные глаза…
От них и ночью солнце светит,
----------------------------
«От чего же рядом нет тебя?»
Припев:
Надежда вновь излечит мир,
Что полон гнева и обмана
Сольются звуки сотен лир…
---------------------------
«Как мне выйти из дурмана?»
«От чего же свет совсем не мил?"
Свидетельство о публикации №117031401441