Как много значит мир для нас

Как много значит мир для нас
В минуты счастья иль печали.
Жизнь только ускоряет час.
И просто отмеряет дали.
А мы все пишем свой рассказ.
Слова меняем,как и прежде.
Кидает доля горстку фраз
И мы стремимся за надеждой.
Гляди на мир и не проси
У этой жизни очень много.
От суеты себя спаси.
Твори свои простые строки.
А время сможет рассказать
Еще так много,понимаешь.
Давай,мой друг,себе не лгать.
Ты правды всей то не узнаешь


Рецензии