Ты с весной вернулась. Сакура
Над прудом темнеет.
Бледно-розовый цветок
Радостно светлеет.
Сыплет тихо лепестки,
Сакура весною
И фигурка у реки,
С дивной красотою -
Волос мягкий по плечам,
На губах улыбка;
Свет играет по очам,
По фигурке гибкой.
Бирюзовой глубиной
Небо изогнулось.
И воздушной красотой,
Ты с весной вернулась.
14.03.2017
Свидетельство о публикации №117031401427