Оттаяла весна
Разламываем лужи:
Покажем башмакам
На тоненький ледок.
Под грязью - белизна,
Нам теплый воздух нужен!
Пока же по утрам
От снега холодок.
Беги скорей, беги
И улыбайся людям!
Добрейшего утра
Желаем всем-всем-всем!
Встань с правильной ноги,
Пусть счастья больше будет!
А снежная гора
Растает насовсем.
14.03.2017 Екатеринбург
Свидетельство о публикации №117031401400