Лунная соната

Квадратные огни в оконной раме,
И речка отражает свет Луны.
Пятнистые поля от снега,
И небо цвета синевы.

Мелькают чернотой деревья,
Звезда сопровождает наш полёт.
Куда мы мчимся, - я не знаю,
И моё отраженье не поймёт.

Вместо избы - огромные деревья,
И время вспять пошло. Тихо, помолчи,
Лучше послушай Лунную сонату
В покрове облачной ночи.


Рецензии