Как мы живем!

Как мы живем! Ну как же мы живем!
Как пузыри дождя на мутных лужах!
Кого-то любим, а кому-то служим,
Кому-то верим, а кого-то ждем.
Не замечая,обрываем нить,
Теряем корни, распушаем листья, -
Себя теряем, уходя от смысла,
Простого смысла, как любить и жить. 

Мы вечно ждем невиданных чудес,
Не думая, что их не заслужили,
Что пару слов достойных не сложили,
Чтоб получить благословение небес.
Вот и живем, как капельки дождя,
Как пузыри на мутных серых лужах,
А он так нужен, непременно нужен,
Тот человек, который будет ждать!

    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии
Живут лишь некоторые из нас Николай! Не те, что с мошной, а те, что истину не продают за гроши! Вот ты живешь брат мой!

Василий Кинстлер   19.03.2017 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Брат!! И ты тоже живешь!!

Николай Лятошинский   19.03.2017 19:25   Заявить о нарушении