вв-р 144. Ночь. Воспоминание

Сказаний древних трепетная быль
В сегодня чистой влагой просочилась.
Луна небесной думой золотилась.
И звёздная вокруг мерцала пыль.

Пылала свечка. Стыла тишина.
Над головой твоей сиянье плыло.
Моя душа рыдала, сердце ныло.
С прошедшего упала пелена.

Витали рядом счастье и беда.
В клубок сплетались тьмы и света нити.
Бросая тень на явь живых событий,
Стеной стояло слово НИКОГДА.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии