Реклама
Втюхивает то, что станет хламом.
То, что часто даром и не нужно.
Но красиво выглядит наружно.
Хлеб простой в рекламе не нуждается,
Без неё охотно всеми покупается.
Товар, чья цена не по карману
Не продать без помощи рекламы.
Реклама лишь там, где навар,
Ей бы спихнуть залежалый товар.
Она обожает женщин и детей,
Их облапошивать проще ей.
Бывает, что реклама полезна
Как в Новый год водитель трезвый.
Но на на редкость несуразна -
среди девок лик благообразный.
Твои, Реклама, фокусы ловки,
Но мне наплевать на все уловки..
Если не купить, что предлагаешь
Вниманья на тебя не обращаешь!
Свидетельство о публикации №117031401338