Неоспоримая любовь

Накричала сегодня....ругала, пылила,
Не сдержалась, в гневе была.
О терпеньи великом взяла и забыла,
Не хотела-до слез довела.

Щимит сердце до боли теперь невозможно
И съедает чувство вины.
Он из комнаты вышел...так осторожно,
Не нарушив ничуть тишины.

«Ты прости меня, мама, я больше не буду…»
Слышу это….и слёзы из глаз…
Мое счастье, мой ангел, моя жизнь, моё чудо!
Не найти подходящих ни слов и ни фраз.

Подойду, обниму, вместе с ним и поплачу,
Все проказы его я забуду.
Я люблю тебя сильно, никак не иначе…
«Ты прости меня,сына, я больше не буду…»



(Моей сестре)


Рецензии
Нет ничего прекрасней материнской любви.Да мы порою срываемся на самых близких и потом нам так плохо...Замечательное стихотворение.

Иван Иваненко Лунный Лис   14.03.2017 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Да,близких и обижаем часто.....

Твоя Маленькая Девочка   14.03.2017 07:29   Заявить о нарушении