***

Сжав зубы, дам последний шанс:
Тебе ,себе, вот случай редкий.
Судьбы уехал дилижанс.
И я в нем, нервною кокеткой.

Простила все: досады хмель,
В тоске кружится, ниткой рвется.
А  слезы это ,иль капель
Никто уже не разберется…


Рецензии