Окна RUS. ТА

В России есть
только две
новости: хоплохая
и плохорошая...

И рубли у нас -
деревянные,
и медали
в биатлоне -
тоже -
не железные...

Мы никого
не можем
никак,
но нас
по всякому
пытаются все...


Рецензии