М5-измы

Мудрость философа
созревает,
только покрываясь
пылью Времени.

Мы спели
в Пальмире,
но станцевать в ней
пока
не получается…

Мужчину можно
одинаково любить
как за
умную голову,
так и за
тупой кошелёк…

Мирное небо
не пугает
даже тем,
что оно –
хмарное.

Мечтающий
о вершинах,
не тренируется
на равнине.

Мир опять
хочет Войны,
не задумываясь
о том,
что она
может оказаться
последней…

Молодость безрассудна,
чтобы старость
смогла быть
чуть осторожнее.

Мы уже
обнюхиваем
друг друга,
чтобы в будущем
требовать
друг от друга
результаты
медицинских анализов…

Мужчина
в женщине
более всего
ценит
свои деньги,
которые
он в неё
вкладывает.

Мы не знаем,
что Трамп сделает
с Америкой,
но он точно
уделает США…

Мужчина долго
ищет
умную Женщину,
постоянно спотыкаясь
о красивых
дур…

                Бонус

Мудрец
не чувствует себя
одиноким
только наедине
с Мирозданием.


Рецензии