Мы будем земли собирать

    ГЕРОям РОССИи посвящается

Мы будем земли собирать.
Развал СССР
Развёл народов братских рать
По камерам пещер.
И эти камеры подчас
Превращены в тюрьму,
Поэтому для многих нас
Отрадно, что в Крыму
Российский снова реет флаг,
Как в дни былых времён,
И верю я — да будет так! —
Что вскоре будет он
Величественно украшать
Капитолийский холм.
Не нам, конечно же, решать,
Кому сидеть верхом,
Держа правления бразды,
В УайтХаусском седле,
Ведь нет правее правоты,
Чем СЧАСТЬЕ на Земле.

И ты сил попусту не трать,
Коль стал БОГАТЫРём! —
Мы будем земли собирать…
Пока не соберём.
==========================
ГЕРОй — Гарант Единства Разума и Осознанности;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
СССР — Союз Советских Социалистических Республик;
СЧАСТЬЕ — Самоощущение Человека, Актуализованного Служением ТворцАу [в] Единстве [с Ним];
БОГАТЫРь – Благородный Осознанный Герой, Актуализованный для Творчества, Избранный для Падения.


Рецензии