Звуки музыки, как тайна...
Звуки музыки, как тайна,
образуют хоровод,
Окольцовывают плавно,
ни назад и ни вперёд
В одиночку. Только с ними,
отрываясь от земли,
Обрести разгадку-имя,
образ, зреющий вдали.
И движением упорным
воплотить его в себе,
Не оставить высям горним
да изменчивой судьбе.
Воскрешая, проникаю
в трепет утра у виска,
И надежду предрекаю,
не прожитую пока.
Достучусь ли? Непременно
наконец открою знак.
Всех пугают перемены,
но без них нельзя никак.
31.10.2003г.
Свидетельство о публикации №117031412351