Нам на выход...

нам на выход, милый друг, нам на выход
ожидание разлук нервно дышит
от клубочка два конца разбежались
и не вспомнится лица, просто жалость

наши шалости одни не в печали
освещают ночи - дни цвета стали
огоньками без тепла, как сиянье
вылетая из стекла, до свиданья!

вылетая из гнезда на пружине
самолёты - поезда закружили
жили - были, пили квас, время ели
ели синие за час поседели

посидим, давай, ещё вспоминая
выходила на крыльцо дева мая
заводила патефон, танцы - счастье
потерялся телефон, вот, напастье

не осталось ничего, даже малость
посреди семи ветров разбежалась
лишь желание разлук курит нервно
где же выход, милый друг, в круге первом?


Рецензии