Жизнь пишет в линейку косую
С наклоном, на черновик
И, кляксу поставить рискуя
Оценки заносит в дневник
Я двойки одни получаю
И в неучах честных хожу
Я лебедей белую стаю
Над прудом склонившись, кормлю
Вот серый подплыл лебеденок
Смешной, недотепа, урод
Такая же я от пеленок
Хоть полон величья мой род
Быть может, я сделаюсь тоже
Лебедушкой с белым пером
И будет мне жизни дороже
Прохожий, вошедший в мой дом.
9.06.2006
Свидетельство о публикации №117031412329