На рубеже незваного итога...
На рубеже незваного итога
Блуждают тени невесомых дней.
И кажется совсем ещё немного
Прошедших мимо истинных теней.
И, кажется, вернуться – не помеха,
Как будто всё возможно и легко.
Но отголоски золотого смеха
Звучат неясно, тихо, далеко.
И я иду по бесконечным весям,
Встречая будни, праздники и сны.
И мир, порой действительно так тесен,
И люди удивительно честны.
Что ж, это славно, пусть недолговечно,
Но греет сердце в холоде и тьме.
Зрачки мерцают, как живые свечи,
Наперекор изменчивой зиме.
29.10.2002г.
Свидетельство о публикации №117031412323