Горячо от асфальта...

Горячо от асфальта почувствуй,
оглянись, пробежал сзади кот.
вот взгляни, каково это буйство, 
как печален прошедший тот год.

оглянись, отправляйся навстречу, 
ты иди только дальше, вперед.
и однажды во взгляде замечу -
отразится в очах синий кот.

да, глаза эти цвета морского, 
загляни, поцелуй этот взгляд.
пусть касается теплое слово, 
пусть весна нам покажет обряд.

чтобы стали мы ярче, смелее,
да на сердце чтоб было тепло.
тяжело мы идем, еле-еле, 
но за крыльями будет светло. 

Горячо от асфальта почувствуй,
оглянись, пробежал сзади кот.
вот взгляни, каково это буйство, 
как воздушен весной небосвод. 


Рецензии