Что-то бьётся внутри...

*  *  *   
Что-то бьётся и рвётся внутри, как забытая птица,
Заставляя найти странной памятью странные дни,
И не можешь сквозь дали пробиться и отклониться,
Понимая внезапно – ещё догорают огни.

Закрывая глаза, шепчешь ветру молитву святую,
Ищешь правды, вина или снова намёк – благодать,
И зубами порой выгрызаешь дорогу свою непростую
С неизбывной надеждой принять, пережить, осознать.

13-14.10.2002г.


Рецензии