Ответ сохраняя...
Ответ сохраняя
Раскрытым цветком,
Росинки роняя,
Но профиль знаком.
Знакомы движенья,
Знакома печаль
И боль притяженья,
И, право, не жаль
Ни грамма, ни вздоха,
Ни часа, ни дня.
Что ладно, что плохо,
Но то – для меня.
1.07.2002г.
Свидетельство о публикации №117031412296