Шафран
оперился листвой опосле сна.
И я тебе немножечко об этом:
люби, как заклинает нас весна,
во все горланя раструбы и трубы,
врываясь в наш приют с природных лон.
Но ты горда, ты вбок воротишь губы.
И, поникая, вянет мой бутон.
Свидетельство о публикации №117031412294