Темно. Застывшие огни...

*  *  *   
Темно. Застывшие огни.
И отголосками решенья
Прошедших жизней прегрешенья
Рисуют нынешние дни.

Зима. За окнами пустынно.
Змеятся тени в тишине.
В незримой внутренней войне
Порой бывает слишком стыдно.

Порог. Во времени черта
Манит к себе открытой дверью.
Превозмогая недоверье,
Не ощутить бы, что не та.

18.04.2002г.


Рецензии