Дом под снос

Пыль летала по всей комнате
Я встал с кровати и хотел что-то сделать,
Но мне мешали лень и какие-то провода.

Я лег обратно и застучал кулаком по стене.
Мне казалось,
Что я на поле битвы:
В моих руках взорвалась граната, и чей-то дом, мечты и любовь.

Я включил ТВ и радио – они не плохо между собой говорили,
Мне было стыдно прерывать их разговор.

Утром в окно постучались рабочие
И просили освободить помещение.
Под снос были мои – дом и мечты.
Пыль плыла по реке моих слез...


Рецензии
это так, когда умирает дом, больно, в нем остается часть нас, нашей души, часть страстей и мечты, удачи!

Люсия Пент   26.08.2017 23:52     Заявить о нарушении