В личном маленьком аду

*  *  *
В личном маленьком аду
Ты, как пешка, на виду.
Даже если осторожно,
Но ступаешь, как по льду.

Равновесия черты
В откровенье высоты.
Ощущением тревожным
Ищешь целые мосты.

Кладка будет на века,
Да не сложена пока.
Всё ни капельки не сложно,
Только бурная река.

7.04.2002г.


Рецензии
Очарован ощущением прыжка -
Нет, скорее, предвкушением полета.
К черту кладку! Тут главней река.
Ошибаюсь? Может быть на йоту :)


Карадениз   30.05.2017 22:02     Заявить о нарушении