В клише из слов все смыслы давно умерли...

В клише из слов все смыслы давно умерли.
В застывших словах завонял смрад.
Все чувства не тем думали,
Наверное, вечность тому назад…
В штамповках ангелов – все черти омута.
И не дарите мне мёртвых цветов!
Сердце моё ножами проклято.
Я знаю, что стоит теперь любовь.
Фортуны давно сутенёром проданы,
Как графоманам – покупка муз…
И сердце моё, словно космос, бездонное,
Порезано, точно тела медуз…
Не надо мне  больше тех смыслов пачканных,
Туманных намёков красивых фраз…
Вы говорите слова неправильно!
И правда сдохла у Вас на устах.

14.03.2017 19:49:11


Рецензии