последняя гавань
Могучие грозные волны
Катятся вслед кораблям,
Ветром их парусы полны
Мчат их к далёким краям.
Солнце коснулось краями
Пенного гребня волны
И утонуло в тумане,
Скрылось во тьме глубины.
В небе одна за другою
Звёзды, мерцая, зажглись,
Где-то вдали под луною
Небо с водою слились.
Ветер могучий гуляет
На привольном просторе,
Пологом ночь укрывает
Безбрежное синее море.
Свидетельство о публикации №117031412235