Я солнышко возьму в ладони

*  *  *
Я солнышко возьму в ладони
И разрисую новый день.
Мою мечту на небосклоне
Да не коснётся даже тень.
И ветер будет мне подмогой,
И дождь начертит письмена.
Моей дорогою нестрого
Идёт Она, идёт Она.

2.09.2001г.


Рецензии