узор норн
Работа трёх сестёр,
Судьбы всех людей
Нить сплела в узор.
Работают не час,
А годы и века,
Ведь рвётся нить подчас,
Работа не легка.
В узор сплетают трудный
И радость и печаль,
Узор выходит чудный,
Прошедших лет не жаль.
Но больше не распустишь,
Не расплетёшь узор,
Вовек ты не забудешь
Узора трёх сестёр.
Октябрь 2013 года
Свидетельство о публикации №117031412205