прошу вас, любите!

Прошу Вас, любите! Умейте ценить,
Душою и сердцем с любимыми быть.
Умейте прощать, обид не держите!
Любите, прошу Вас! Прошу вас, Любите!

Старайтесь понять без единого слова,
Чтоб не было в вашей жизни плохого,
И руку подать суметь в трудный час!
Прошу Вас, любите! Молюсь, за всех Вас!

Не бойтесь влюбляться, не бойтесь любить,
А бойтесь сухими и черствыми быть.
Любовь согревает и жизни даёт,
Прошу вас, Любите! Любовь не умрёт!


Рецензии