Дай мне радости глоток...
Дай мне радости глоток,
Дай обоснованье,
Дай упрятать между строк
Суетность желанья.
Дай открытый поворот,
Дай найти ошибку,
Дай спасеньем от забот
Светлую улыбку.
Дай последнюю черту,
Дай определенье,
Дай осилить высоту
И понять знаменье.
Дай вернуться и уйти,
Дай постичь навеки
Знак открытого Пути –
Сказ о Человеке.
11.11.2000г.
Свидетельство о публикации №117031412185