Перезагрузка

Половина часа папе,
Половина – маме,
Остальные на себя.

Убивать в себе человека
Алкоголем и наркотиками.
Убивать в себе животное
Политикой и религией.

Через агонию в консервной банке
Создать новую личность


Рецензии