Любовь не вернётся...

Мой дом шаги твои хранит,
Твою улыбку.
Но также горечь от обид,
И все ошибки…
Твоё тепло забрал себе
Дождливый вечер…
Он, словно память о тебе,
Падёт на плечи…

Уйдя в себя, уйти от всех
Совсем не просто…
В душе - холодный белый снег
И сто вопросов…
Ответов нет на них почти
Под небесами…
Но всё же я хочу спросить:
Что стало с нами?

Скажи, далёкий, почему
Тебя здесь нету?
Ты знаешь, пусто без тебя
Мне на планете!
Пусть небеса у наших ног
Лежат, как прежде.
Но подарить ты разве мог
Хотя б надежду?

Пусть целый мир к твоим ногам
Падёт лениво,
Пусть жизнь идёт, на зло врагам,
Неторопливо.
И пусть тепло твоё хранит
Дождливый вечер…
Попробуй горечь от обид
Не брать на плечи…

Я пожелаю тебе вновь
Добра и света,
Пускай любви у нас с тобой
Теперь уж нету...
Тепло к тебе из моих рук
Забрало Солнце...
Любовь уже, мой милый друг,
К нам не вернётся...


Рецензии