Приучил меня жить надеждою...

Приучил  меня жить надеждой,
Нескончаемым ожиданием...
И любовью безумной, нежной,
От свидания до свидания.

Приучил ждать,давясь тоскою,
Задыхаясь от одиночества.
Помню,сказанное тобою -
"Будет всё хорошо", как пророчество...

И я верила... И всегда ждала,
Как собака - верно и предано...
Нет,не ты мне лгал,я себе лгала,
Зная что ненадолго ты, временно...


Рецензии