Как хочу я в родительский дом!
В город детства с цветущими вишнями
Где девчонкой росла и потом
Вышла замуж, спасибо Всевышнему.
Там под окнами в нашем саду
Пахнет яблоней и абрикосами
И где солнце у всех на виду
По утрам умывается росами.
У растущих на клумбах цветов
От зари и до самой ноченьки
С грустным взглядом и вовсе без слов
Моя мамочка ждёт свою доченьку.
В том дворе терпких трав аромат
От тюльпанов и перечной мяты
И плетётся везде виноград
Словно в юные годы когда-то.
Я шагну на родимый порог
Утону в его нежных объятиях
Сколько пройдено трудных дорог,
Возвращаюсь к отцу я и матери.
За домашним уютным столом
Сяду между своих родителей
Чтоб любовью их и теплом
Насладиться без лишних зрителей.
Пусть не гаснет в окошках тех свет
Милой сердцу, родной обители
Для меня их роднее нет !
У меня лишь одни родители!
Свидетельство о публикации №117031412130