Внезапная встреча

-Добрый вечер!
-Добрый, коли серьёзно...
-Куда уж серьёзней, с душою я к Вам!
-Вам не кажется, что сейчас уже поздно?
-Нет, я подумал, что ждёте меня.
-Вот как... Как скучно... Не жду Вас давно я,
Годы идут, нет ответа лет 5...
-Что Вы, было у нас всё серьёзно,
Я ведь готовился к встрече опять!
-Да? Вот так глупости, что же мне делать,
Никак не пойму,
Я лишь поверю, что хватит Вам мудрости,
Просто уйти и не мешать никому.
-Как это так? Что за проклятие?
Вы почему меня гоните прочь?
-Все дело в том, что меня ожидают ведь...
Муж давно дома и в садике дочь...
-Как... Неожиданно, а как же симпатия?
-Что Вы, конечно, она здесь была,
Только я годы восприняла, как проклятие,
А Вас решила не ждать больше я.
-Грустно... Но что тут поделать,
Знал бы, я раньше приехал, увы...
-Нет, я не думаю, всё в этом мире
Случается вовремя и с теми людьми,
Так что желаю Вам счастья безмерного,
Удачи и радости, чтоб через край,
Ну и любви и сердца Вам верного,
Чтобы Вас дома всегда кто-то ждал!

Тихо ушёл он, она быстрым шагом
Прямо бежала одна через парк,
Как же она когда-то мечтала,
Чтобы дома Он ожидал...
Но время прошло, оно лечит все раны,
Любовь же взаимная тоже пришла,
Сейчас уже вовсе нет той утраты,
А раньше казалось, что мир потерял!


Рецензии