Зеркало моей души

Здравствуй Любимая моя,
Ты сегодня яркая такая, у меня,
Сегодня я, вновь приехал к тебе,
Не плачь пожалуйста, ведь рядом с тобой я,

Отражение в глазах, буду твоим,
Ярким огнем, светлым Солнцем души-
И капелькой твоей!
Ты, ты-ты и только ты!!

Зеркало моей любви..,
Зеркало моей души,
Любовь ты лучистая моя,

Мы словно как два Ангела любви,
Мы словно, как две свечи,
Ярким огнем, пылаем в страсти любви,
Ты и только ты!!

Зеркало моей души,
Ты прости любимая моя,
Мне вновь уходить,
И на ложе любви,
Остаются наши с тобой следы,

Ты, ты и только ты,
Зеркало моей души...


Рецензии