Разговор

А МОЖНО ЗАГЛЯНУТЬ К ТЕБЕ НА ЧАЙ?
ПРИСЕСТЬ,КОТУ ПОД ПУЗО СПРЯТАВ НОГИ...
(ТАКОЕ ЗДЕСЬ РАЗРЕШЕНО НЕ МНОГИМ)
И РАЗОМЛЕВ ЗАБЫТЬСЯ НЕВЗНАЧАЙ...

БОРЩ НА ПЛИТЕ,К НЕМУ ПОБЛИЖЕ СЕЛ,
ВСЕ ЗДЕСЬ РАСПОЛАГАЕТ К ОТКРОВЕНЬЮ
И Я ПОВЕРИЛ СВОЕМУ ВЕЗЕНЬЮ....
ВОТ НАКОНЕЦ И ЧАЙНИК ЗАКИПЕЛ!

МЫ ПИЛИ ЧАЙ С ПЕЧЕНЬКОЙ ЗАВАРНОЙ
В ПРИЯТНОМ РУСЛЕ ДВИГАЛАСЬ БЕСЕДА,...
НА КУХНЕ ВОРКОВАЛИ БАБКА С ДЕДОМ,
В ДУШЕ-ПАЦАН С ДЕВЧОНКОЙ ОЗОРНОЙ!...

А.КОЗЛОВ.
14,03,2017г.


Рецензии
присесть, коту под пузо спрятав ноги.. уютно устроились..да еще и поближе к борщу...

Эману Элька   14.03.2017 23:37     Заявить о нарушении