Быль..

Задумчив русский лес,а в соснах дремота..
Насупившись стоят,погребены в снега..

В дремучих кронах вновь застряли облака,
душистой тишиной туман ползёт с утра..

Печален Русский Лес,в нем тайна есть своя,
загадочная быль,что здесь живет всегда..


Рецензии