Я устал скитаться

В России я устал скитаться
За границу пора давно.
Там бы мог я и остаться
Жить раздольно,и умно.

Мне б хватало денег,виски.
Отдыхал,ходил в кино.
Ел еду из новой миски
Смотрел футбол,пил вино.

Я б в парке гулял с собакой,
Играл в гольф на лужке.
Путешествовал на Мальдивы,
В отпуске сёрфинг везде.

На лошадки верхом катался
Свежий воздух, свеж и чист.
Долго я,пойми,мотался.
Жизнь моя -вот чистый лист.

Пора уже остановиться,лица
Знакомые позовут,там где ветер.
Я в полёте усталая птица,
Наконец себе уголок приметил.


Рецензии