Опаздываю

Машет рукой нам водитель, не мило,
Мол, поскорей проходи.
И пассажиры цепочкой, счастливо,
Лезут в салон спереди.

И не успели усесться, бедняги,
«Тронул ямщик лошадей».
Все повалились. С утра передряги.
Милуй, Господь, нас людей.

14.03.2017. 7:45.

Химки.


Рецензии