Жизнь не кончается...
Невидимые души, крепко связаны…
В тоске бездонной пропадают ручейки
Дождём из слов, которые не сказаны…
Случайное касание его(её) руки…
Обрывки фраз, улыбка на прощание…
Завяжет время крепко в память узелки
А между ними - годы ожидания…
Изменит лица, времени шальной поток…
Седыми прядями добавит возраста…
Но пронесённый, сквозь года, любви глоток,
Согреет, в костерок, подкинув хвороста…
Растают искорки, и месяц над костром
Всё также, сотни лет, в ночи качается…
Под неба золотым, из бусин-звёзд, шатром…
Жизнь зарождается …и …не кончается…
Припев:
Любовь нельзя нарисовать, потрогать…
Она пронзает молнией сердца…
На перекрёстках жизненной дороги
Любви начало есть, но нет конца…
Свидетельство о публикации №117031412033