Идёт борьба за человека
На протяжении веков.
Идёт борьба за человека…
И как уйти нам от оков?
Кому должны мы поддаваться?
Мы сами можем разобраться
Кто мы, откуда и зачем
Здесь появились в мирозданье?
Не просто чьи-нибудь мечтанья,
А часть незыблемо большого,
Как часть достойная святого,
Большого званья ЧЕЛОВЕК.
Нас манят, дали и общины,
Религии и чертовщины,
И каждый хочет здесь «помочь»,
Нас уводя подальше прочь
От звёздной истины Единства.
Никто здесь просто не родился.
А все – частичка из Ничто,
И все – Единство Одного.
Свидетельство о публикации №117031412032