Исидиси - ac dc

Кругом дорог столбы стоят,
На проводах мелькают птицы,
Возьми тихонечко заряд,
И будет всё потом искриться!
Нам постоянный ток дают,
А переменным бьют по сердцу,
Зачем кефир в больнице пьют,
Быть может он получше теста?
Заряд, разрыв и нет тебя,
Выходит с током вся ведь сила?
А хэви-металл  у тебя,
Остался там, ещё на дисках?
Братишка, слышь, проверь карман,
Есть мелочь там, на сигареты?
Прости, разряд не для тебя,
В окопе нет сегодня света!
Продали ток, продали свет,
А нано лампочек не видно,
Друзья, монтажник взял билет,
На территорию ведь смыслов!
Скажите, кто смотрел вперёд,
Там Тесла, Яблочков плюются!
Антон работает для всех,
А пашет тот, над кем смеются!
А в магазинах есть вино,
Его из бочек наливают,
Карбид в кармане у кого,
Закройте дверь, ведь так воняет!
Разряд, дыхание пошло,
На мониторе снова ритмы,
Хирург, спаситель,спас меня,
Включайте звук, идёт учитель!
Звучат слова, их слышат все,
А проводов совсем не видно,
Продали всё, продали всех,
За хэви-металл заграничный!

14.03.2017 г.


Рецензии