Я смогу...

Ты приходишь под утро опять,
Пахнув этой дурацкой помадой.
Пол восьмого тебе ведь ставать,
Править балом, а позже армадой.

Я прикинусь, будто бы сплю,
Каждый раз считая секунды.
Слезы отданы ночью белью.
Растерзали всю душу бургунды.

С кем ты был? Не так уж и важно.
Мне ведь сына в мир собирать.
Я исчезну, обещаю, однажды,
Чтоб ты мог других развлекать.

Я не знала, что в твоих клятвах,
Столько лжи и притворства живет.
Я запуталась в жизни, как в дратвах,
Пусть мой ветер меня унесёт.

Я найду свою тихую гавань,
И смогу без слез смотреть на луну.
Я чуть строже, не бездушный я камень.
Я спокойна, без тебя я смогу...


Рецензии
Можно и так. И всё же нужно дать человеку шанс.
Если он нормальный человек - просто поговорить
и найти причины. Иначе всё может повториться вновь...

Невероятный   20.03.2017 16:02     Заявить о нарушении