Свитер

Свитер. Коже безумно колко.
Вижу алых сердец осколки
Полыхают за домом где-то –
Просто осень убила лето.

Просто ты был похож на сказку:
Откровенные карие глазки…
Телу зябко, а свитер душит.
Мы свои разорвали души,

Распороли, не поленились –
Чтоб сердца наши вместе не бились.
Пусть теперь полыхают где-то,
Твоя осень убила лето.

10.10.2005 год Иллона А…


Рецензии
Глубокий лиризм!с уважением!

Юрий Тютюников   04.04.2017 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо! За тепло!

Иллона   04.04.2017 20:01   Заявить о нарушении